আমার বয়স এখন ২৩ আমি ১৬ বছর  বয়স থেকে হস্তমৈথুন করছি, মূলত এই  সমস্যার  জন্য  করা লাগছে। আমি এখনও কোন নারীর  সঙ্গম করি নাই। সকালবেলা এই লিঙ্গ  খাড়া হওয়াটা বেশি হয়। আমার এখন  পর্যন্ত কোনোদিন স্বপ্নদোষ হয় নাই।

এটা কোনো সমস্যা না। আপনি উত্তেজিত হলেই এরকম হয়। তাই মেয়েদের দিকে কুদৃষ্টিতে তাকাবেন না। তাহলে আর এ সমস্যা হবে না।

Jamiar

যৌন বিষয়ে চিন্তা ভাবনা করলে পেনিস উত্তেজিত হবে এটাই স্বাভাবিক ব্যাপার, তাই এটা কোন সমস্যা নয়। আপনি সেক্সুয়াল, বা মেয়েদেরকে নিয়ে খারাপ বিষয়ে চিন্তা ভাবনা না করাই ভালো।