আমি একবার আমার পুরুষাঙ্গে আঘাত পেয়েছিলাম, তখন থেকে প্রায় দুমাস ভালোই ব‍্যাথা করতো, পানি লাগলে কেমন যেন একটু জ্বালা করত, কাপড়ের সাথে হালকা লাগলেও জ্বালা করত, কেনো জানি সামান্য স‍্যাতস‍্যাতে থাকত সবসময়, ত্বকটা অনেকটা পাতলা হয়ে গেছে, মাঝে মাঝে কিছু মনে হয় না, আবার মাঝে মাঝে অস্বস্তি বোধ হয়, এখনও পানি লাগলে বা কাপড়ের সঙ্গে লাগলে হালকা জ্বালা করে, ত্বকটা ঠিক করার জন্য কোনো ঔষধ আছে কি ??

এমন অবস্থার প্রথমেই আপনার উচিত ছিল কোন ডাক্টারের পরামর্শ নেওয়া । এখন কোন যৌন ডাক্টারের পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন ।

আপনি নেবানল পাউডার ব্যবহার করতে পারেন।তবে ব্যবহারের আগে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।

Jamiar

আপনার যঠিল সমস্যা সব থেকে ভালো হবে আপনি হোমিওপ্যাথিক ডা: এর কাছে যোগাযোগ করুন।  ডা: এর সাথে কথা বলতে লজ্জা করবেন না।সব কথা বলবেন।  তা না হলে ভবিষ্যৎএ   অনেক সমস্যায় পড়বেন।

ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ সেবন করুন । ঔষধ অবশ্যই আছে ।