আল্লাহর কসম আমি সত্য বলিব ।আগে আমি হস্তমৈতন করতাম,আস্তে আস্তে আমার গালের চোয়া ঢুকে যাচ্ছিল বৃদ্ধ লোকের মত।তার পর আমি এ কাজটি ছেড়ে দিই।এর পর দেখি আমি পায়খানা করতে গেলে প্রস্রাবের সাথে সাদা আঠা আঠা তরল পানি যায় এমনকি ঘনঘন স্বপ্নদোষ হয় ও কোন মেয়ের সাথে কথা বললে পানি চলে আসে এবং প্রজননে ৫ মিনিটও থাকতে পারি না এবার বলো কোন ঔষধটি খেলে আমি ভালো ফলাফল পাব কেউ কষ্ট করে বলবেন প্লিজ?

আপনি অতি সত্তর একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কে দেখান।

এটা সমস্যা সসমাধানমূলক ওয়েবসাইট এখানে সরাসরি কোন ঔষধের নাম উল্লেখ করা যাবে না। তাই এখান থেকে ঔষধের নাম না খুজে আপনি একজন অভিজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরামর্শ মতো ঔষধ সেবন করুন।