আমি এমনিতেই অনেক রুগা, তবে ইদানিং আরো বেশি রুগা হয়ে যাচ্ছি। খেতে পারি নাহ,খিদে লাগে নাহ। ঘনঘন প্রসসাব আসে (৩০মিনিটন পর পর) আমার লিংগ সব সমসয় উত্তেজিত থাকে, একটু উত্তজিতো কিছু দেখলে বা শুনলে আমার লিংগ থেকে বীর্যের মতো কি পানি বের হয়, এ রকম দিনে ৪/৫ বার হয়। মাঝে মাঝে প্রসসাব করার সময়ও এরকম হয়।লিংগটা সব সময় দারিয়ে থাকে...এ রকম হওয়ার কারন কি, এর কোন সমাধান আছে

আপনার যে অবস্থা তাতে আপনার বড় ধরনের সমস্যা বলে গন্য।আপনি পূর্বে হয়ত অতিরিক্ত হস্তমৌথুন করেছিলেন। আর এখন তার প্রভাব পড়ছে,তাই আপনার এখন করনীয়, লাজ্জা না করে ভালো যৌন ডাক্তারের নিকট যাওয়া এবং তার পরামর্শে ঔষধ সেবন করা।আর এই অবস্থা থেকে উদ্ধার হলে বিয়ে করে নিবেন।