প্রায় ১বছর আগে বন্ধুদের পাল্লায় পরে এক যৌনকর্মীর সাথে প্রটেকশন ছারা যৌনমিলন করেছিলাম ,  খএব সম্ভবত তারপর থেকেই আমার লিঙ্গের অন্ডকোষেেের থলিতে আচিলের মতো ছোট গোটা উঠে যা এখান  ভালো হচ্ছে না, এই সমস্যার জন্য আমি লজ্জায় কোন চিকিৎসকের বা কাছের কারও পরামর্শ নেই নি। আজকে গুগলে সার্চ করে দেখলাম এই সমস্যার জন্য না কি ক্যান্সারও হয়, এখন খুব টেনশন হচ্ছে।  এই অবস্থায় আমার করনী কি বললে উপকৃত হতাম

Jamiar

আসলে ক্যান্সার হবে কিনা এটি ক্ষতের উপর নির্ভর করবে।তবে আপনার সমস্যাটি যৌনবাহিত(সিফিলিস গনোরিয়া)  রোগ হতে পারে।কাজেই দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে শরণাপন্ন হোন।