"প্রথমে আপনি যাকে আপনার প্রতি এট্রাক্ট করতে চান তার পছন্দ-অপছন্দের বিষয় সবকিছু জানতে হবে"। তার সম্মুখ্যে তার সাথে বা অন্যের সাথে ভালো ব্যবহার করুন। তার সামনে অন্যদের সাহায্য করার একটা ভাব তৈরী করুন। অন্যায়ের বিরুদ্ধে প্রতিবাদ করেন এমন মানসিকতা দেখান। তার কাছের বন্ধু-বান্ধবীর সাথে ভালো সম্পর্ক তৈরি করুন যাতে সে সবসময় তার কাছে আপনার কখা আলাপ করে। এর আগে আপনাকে অবশ্যই একজন ভালো ব্যক্তিত্ব অর্জন করা অবশ্যক।

payel420x

গীটার বাজাতে পারা এবং বাইক থাকা, সাথে অফুরন্ত সময়।

ইম্প্রেস করার বেস্ট উপায় ইম্প্রেস করার জন্য কিছু না করা। একজন মেয়ে হিসেবে বলছি, যখন আমরা দেখি কোন ছেলে ইম্প্রেস করার জন্য কিছু না করে নিজেকে নিজের মতোই পরিবেসন করছে চমৎকারভাবে, তখনই আমরা ইম্প্রেস হই।

মোট কথা, জাস্ট বি ইয়োরসেল্ফ। ^_^

বন্ধুসুলভ এবং সত্যবাদী হন।

কোন মেয়েকে ইম্প্রেস করার চেষ্টা করা মানে তাকে ধোঁকা দেওয়া বা তার সাথে প্রতারণা করা।কারণ এতে আপনার আসল পরিচয় লুকিয়ে একটি নকল পরিচয়কে হাইলাইট করা হয়।তাই আপনি যেরকম আছেন,সেরকমই থাকুন।এতেই মেয়েরা ইম্প্রেস হতে পারে।

Mr Rasel

মেয়েরা আবেগি, তাদের সাতে আবেগ দিয়ে কথা বলুন এবং হাঁসানোর চেষ্টা করুন সে যা পছন্দ করে তার সামনে তা করার চেষ্টা করুন ইমপ্রেস হয়ে যাবে।