হস্তমুধণ করুন তবে খেয়াল রাখবে বীর্যপাত যেন না হয়।

এটা প্রাকৃতিক ভাবেই তার নির্দিষ্ট আকার ও আয়তন পাবে।কোনো ব্যায়ামেই আপনি শরীরের কোনো অঙ্গের আকার পরিবর্তন করতে পারবেন না

বড় হবে না এটা ভুল ধারনা যা আছে তাই চলবে

ব‍্যায়ামের মাধ‍্যমে পুরুষাঙ্গ বড় বা সুগঠিত করা সম্ভব নয়।

প্রতিদিন ১ টুকরা তেলাপিয়া মাছ দিয়ে কালোজিরার ভর্তা বানিয়ে খান। প্রতিদিন দুটি আলুর সিঙ্গারার সাথে কাঁচা রসুনের ১০টি কোয়া চিবিয়ে খান। সবসময় প‍্যান্টের দুই পকেটে দুটি রসুন বা ঘুমানোর সময় দুটি বালিশের মাঝে ১টি রসুন রাখলে ভালো ফল পাবেন। সকালে খাবারের পর ১টি সিদ্ধ ডিম ও রাতে খাবারের পর ১টি সিদ্ধ ডিম খাবেন। অথবা প্রতিদিন ১টি করে কাঁচা ডিম খাবেন। নিয়মিত মধু, মাষকলাই ডাল ও দুধের সর খান।
এগুলো অনুসরণ করলে একটা সময় আপনার পুরুষাঙ্গ দেখে আপনি নিজেই অবাক হবেন। ধন‍্যবাদ।