আসসালামু আলাইকুম । আমি গাইড খুল্লেই দেখতে পাই সৃজনশীল প্রশ্নের পাশে লিখা থাকে " পাঠ্যবইয়ের শিখন ফল ৩,৪,৫ " এরটার মানে কি একটু বিস্তারিত বলবেন ?

প্রতি পাঠ্যবইয়ে বা অধ্যায়ে কিছুনা কিছু জায়গায় শিক্ষণীয় বিষয় থাকে, সেগুলো কে উক্ত জায়গায় শিখনফল হিসেবে বলা হয়েছে। আর, যে যে জায়গায় শিক্ষণীয় বিষয়গুলো আছে, তা এখানে নাম্বার সহ বলা হয়েছে বা জায়গাগুলো উল্লেখ করে দেওয়া হয়েছে।