নামাজে সিজদাহর সময় দোয়া করলে তা কবুল হয় শুনেছি, আলহামদুলিল্লাহ। এই সিজদাহর সময় কি বাংলায় দোয়া করা যাবে?

সেজদায় বাংলা দোআ করা যায় না..... সুধু আরবীতে দোআ করতে হবে...

নামাজের মধ্যে আরবী ব্যতীত অন্য কোনো ভাষায় দুআ পাঠ করা মাকরুহে তাহরীমী। সুতরাং সেজদার ভিতরেও অন্য কোনো ভাষায় দুআ করা মাকরুহ হবে। সারকথা সেজদার ভিতরে বাংলায় দুআ করা যাবে না।