বিস্ময় এনসারের পয়েন্ট কি? বা কেনো? এর দ্বারা কি বুঝানো হয়?

বিস্ময়ে একটি প্রশ্নের উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাওয়া যায়।

আপনার ঐ উত্তরে যদি কেউ সম্মত ভোট দেয় তাহলে পাবেন +১ পয়েন্ট। আবার ঐ উত্তরটি যদি সর্বোত্তম উত্তর নির্বাচিত হয় তাহলে পাবেন আরো +৩ পয়েন্ট।
এভাবেই আপনার পয়েন্ট বাড়বে।
এই পয়েন্টগুলো দিয়ে আপনি বিস্ময়ের সদস্য র‍্যাংকিং এ এগিয়ে যাবেন। মোট কথা পয়েন্ট হলো আপনার সম্মান।

এই সাইটে প্রশ্ন করতে পয়েন্ট লাগে । একটি প্রশ্ন করলে একটি পয়েন্ট কমে যাবে। পয়েন্ট ফুরিয়ে গেলে আর প্রশ্ন করা যাবে না।আপনি যেকোন প্রশ্নের মানসম্মত উত্তর দিলে তিন পয়েন্ট পাবেন।পয়েন্ট ১০০ এর নিচে থাকলে উত্তর দিলে সরাসরি অনুমোদন হবেনা।১০০ এর বেশি পয়েন্ট হলে সরাসরি অনুমোদন পাবে।কিছু ক্ষেত্রে অনুমোদনের দরকার পড়বে।পয়েন্ট বাড়বে সাথে সাথে সুবিধাও বাড়বে।