আমাদের ফ্রিজের নরমাল অংশের হঠাৎ করে পানি পড়া শুরু হয়েছে।নরমাল ৪ তাপমাত্রায় দিয়ে রাখলে পানি পড়ে কিন্তু ৫তাপমাত্রা/কোল্ড এ দিয়ে রাখলে বরফ জমে আর পানি পড়ে না।শুধু নরমালেই পানি পড়ে কিন্তু ডিপে কোন সমস্যা হয় না।কেন এমনটা হতে পারে আর করনীয় কি প্লিজ জানাবেন

আপনার কোন ইলেক্ট্রনিক দোকানের মানুষকে দেখান, তারা টাকার বিনিময়ে ঠিক করে দিবেন

বিদ্যুৎ থাকা অবস্থায় ফ্রিজে বরফ জমে। অনেক সময় বিদ্যুৎ না থাকলে বা বৈদ্যুতিক সংযোগ বিচ্ছিন্ন থাকলে সেই বরফ গলে যায় এবং পানি ঝরে।