আমার কোমর থেকে পায়ের পাতা পর্যন্ত ২৪ ঘণ্টা ব্যথা করে।বেশি হাটতে পারি না, বেশি সময় দাড়িয়ে থাকতে পারি না। সকালে ঘুম থেকে ওঠে পা তুলতে পারি না। পায়ে শক্তি পাই না।। প্রায় ১ বছর ধরে ওই সমস্যা। ডাক্তার কোন সমস্যা পায় না। অনেক টেস্ট করিয়েছি, সব রিপোর্ট ভালো আসে। কোন ওষুধ এ এক্টুকুও কাজ হয় নি। আমি জানতে চাই যে আমার রোগ টা কি আর কিভাবে আমি এই অজানা রোগ থেকে মুক্তি পাবো??

সাধারণত নার্ভের সমস্যার কারনে এটি হয়ে থাকে। আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন ১ মাসের মধ্যে রেজাল্ট পাবেন। এবং 3 থেকে 4 মাসের মধ্যে পূর্নসুস্থতা লাভ করবেন।