দু পায়ের চিপায় দিয়ে চুলকায় অনেক দিন থেকেই, মলম দিলে বেশ কয়েকদিন আর চুলকায় না কিছুদিন পর আবার চুলকানো শুরু করে। ইতোমধ্যে অনেক মলম ব্যাবহার করা হয়েছে,, স্কোয়ার এর "ট্রাইকোডারমা" বিশেষ করে চুলকানোর জন্য যখন যেই মলম পাই সেটাই ব্যাবহার করেছি, কিন্তু স্থায়ী সমাধান হচ্ছে না!! এমতাবস্থায় কি করতে পারি? দেড় বছরের মতো হয়ে গেলো প্রায়,,,,,জটিল কোনো সমস্যা হবে নাতো আবার? জরুরী সমাধান দিন বি.দ্র: মনে হয় দাউদ না,কারন দাউদের কোনো উপসর্গ এখানে বুঝা যায় না।
Porimolroy

আমার অভিজ্ঞতা থেকে; আপনি একটি বার ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম ব্যবহার করে দেখেন ফল পেতে পারেন

আপনি ইমরোজ কম্পানির মোছাফফি নামক একটি সিরাপ ৩ মাস সেবন করে দেখতে পারেন। এটা রক্ত পরিস্কার করতে সাহায্য করে বিভিন্ন রকম চর্ম সমস্যার সমাধান করতে সাহায্য করে। অথবা চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন।

ANNazrul

আপনার সমস্যা যেহেতু দেড় বছর থেকে তাই আপনি শীঘ্রই আপনার নিকটস্থ হাসপাতাল বা ক্লিনিক এ গিয়ে একজন চর্ম,যৌন এবং এ্যালার্জি বিশেষজ্ঞ এমবিবিএস কে দেখেন।আশা করি তিনি আপনাকে যথাযথ পরামর্শ দিবেন যাতে আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন ইনশাল্লাহ।