আমারর র এর উচ্চারণ খুব অস্পষ্ট হয় ,আমি এর উচ্চারণ সঠিকভাবে করতে পারছিনা ,কি করিলে আমি এই সমস্যা থেকে মুক্ত হতে পারবো ।??

সাধারণত এই বর্ণটি জিহ্বার আগায় কম্পন সৃষ্টি করে দন্তমূলে আঘাত করে উচ্চারিত হয়। আপনার জন্য খুবই কঠিন কিছু মনে হলেও, আপনি একটু বার বার চেষ্টা করে দেখুন। আপনার সমস্যাটা দূর হতে পারে। এটা আপনার প্রকৃতিগত সমস্যা এবং জিহ্বা ভারী যার জন্য জিহ্বা ভালো করে লড়াচড়া করতে পারে না। এর সঠিক সমাধান আমার জানা নেই। দুঃখিত!