আর্থিক অবস্থা নেই বললেই চলে। বিজ্ঞান নিয়ে এবার পরিক্ষা দিলাম। রেজাল্ট খুব ভাল হবে বলে মনে হয়। এখন আমি যদি পলিটেকনিকে মেকানিক্যাল নিয়ে পরি তবে সব সেমিস্টার শেষ করতে সরকারিতে কেমন খরচ হতে পারে। দয়া করে পরামর্শ দিন....

মেকানিক্যাল মানে যন্ত্র কৌশল। সব ধরনের ধাতু যেমন : লুহা, তামা, রুপা সোনা ইত্যাদি বিষয়। খরচ: ১/ সেমিষ্টার ফি ১৫০০ থেকে ১৬০০ টাকা। ২/ ফ্রমফিলাপ ৮০০ - ১০০০ টাকা। ৩/  প্রতি সেমিষ্টারে বই এর জন্য ১২০০ - ১৪০০ টাকা। এছাড় আনুসাঙ্গিক কিছুতো আছেই।