আজ রাতে আমি অনেক বৃষ্টিতে নিজেকে ভিজতে দেখেছি এটার মানে কি?
SsKhan

দুংখ কষ্ট দূর হয়ে যাবে।

আসলে সব ধরনের স্বপ্নের ব্যাখ্যা সাধারণত হয় না। কিছু স্বপ্ন শয়তান আমাদের দেখায়।

স্বপ্নের কোন বাস্তব ব্যাখ্যা নাই,

আজকে সারাদিন একটু মেঘলা মেঘলা ছিলো। আপনার অবচেতন মন ধরেই নিয়োছিলো যে আজ বৃষ্টি হবো। এবং আপনার অবচেতন মন আপনার চেতনার বিশ্রামের ফাঁকে উক্ত বৃষ্টি হওয়ার ধারণাটিকে একটি স্বপ্নের আকারে রূপ দিয়েছে।

Zahid 420

স্বপ্নে বৃষ্টির পানি নিজের দেহে পড়তে দেখার ব্যাখ্যা: বিদেশে সাফল্য লাভ করবার লক্ষণ ।