হাতের চাঁমড়া ওঠা সমস্যার জন্য আপনি এই প্রশ্নের দেওয়া উত্তরগুলো ফলো করুন। আশা করি আপনার চাঁমড়া ওঠা সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

চামড়া উঠার কারণ ত্বক শুস্ক হয়ে যাওয়া আপনি লোশন ব্যবহার করেন ঠিক হয়ে যাবে।

ভিটামিন সি এর অভাবে হাতের চামড়া উঠে যায়।

ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার যেমনঃ লেবু, আমলকি, কাঁচামরিচ, মোচাম্বি ইত্যাদি খেয়ে বা ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষন খেয়ে আপনি আপনার সমস্যার সমাধান পেতে পারেন।
ধন্যবাদ।

Vasline Total Moisture লোশনটি এই সমস্যার জন্য বেশ উপকারী। ভাল কোন কসমেটিক্স শপ থেকে ডেট দেখে কিনবেন। মাঝারি সাইজের একটা নিবে 160/ 170 টাকার মত।

আর এটা পা ঘামার সমস্যার জন্য ও উপকারী।

আপনি একটানা কয়েকদিন জবা ফুল হাতে ঘষবেন। একেবারে পিষে ফেলবেন।।। দেখবেন যাদুর মত কাজ হয়েছে।

ভাই, আপনি লোশন লাগান আর জেল লাগান সেটা আপনাকে জন্য স্থায়ী সুবিধা দেবে না। আপনার উচিত সমস্যার মূলকে শনাক্ত করা। যেহেতু পানি ও ভিটামিন এর অভাবে এগুলো হচ্ছে তাই প্রতিদিন অন্তত একটি করে ফল এবং বারবার পানি খাওয়া দরকার। সাথে প্রয়োজনমত চর্বি জাতীয় খাদ্য খাওয়া উচিত।

আপনি হাত কে গরম পানিতে ভিজিয়ে ভালো করে স্যাভলন দিয়ে পরিষ্কার করে নিবেন।তারপর,কিছুদিন olive oil ব্যবহার করবেন। এতে, ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবে।