ভাই আমার বয়স ১৮ বছর।আমি মাঝে মধ্যে পর্নছবি দেখে থাকি।এবং সেক্র বিষয়ে চিন্তা করলে পেনিস দিয়ে কামরস বের হয়।এর থেকে পরিত্রানের উপায় কি
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। না ইহা শরীরের জন্য ক্ষতিকর না বা ক্ষতি হবে না । ইহা স্বাভাবিক যা আসা হরমোনের কারনেই আসে সুতারাং এসব আসা বন্ধ করা সম্ভব না। তবে হ্যা আপনি পর্নগ্রাফি দেখবেন না । সেক্সূয়াল বিষয় নিয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না আসা করি উত্তেজনা না আসলে আর কামরস  আসবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।