তাহাজ্জুতের নামাজের বাংলা ও আরবি নিয়ত কি ?

হে আল্লাহ আমি তাহাজ্জুদের ২ রাকাত নামাজ পড়তেছি يا الله، صليت راكعتين من تحجج

বাংলা নিয়মঃ আমি কেবলা মুখি হইয়া তাহাজ্জত এর ২

রাকাত সুন্নত নামায আদায় করছি আল্লাহুয়াকবার।

আরবিঃ নাইতুয়ান উছালিয়া লিল্লাহি তালা আরবার রাকাতি

সালাতি তাহাজ্জত এর সুন্নতে রাসুলিল্লাহি তালা মুতাজিহান

কাবাতিস শারিহাতি আল্লাহুয়াকবার।

নিয়তের কোনো বাংলা আরবী হয় না। নিয়ত মানে মনের ইচ্ছা। ইচ্ছার কোনো ভাষা নেই। সুতরাং তাহাজ্জুদ নামাজের বাংলা কিংবা আরবী কোনো নিয়ত নেই। বরং মুখে উচ্চারণ করে নিয়ত পাঠকে আবশ্যক মনে করা হলে গুনা হবে। আপনি দু রাকাত তাহাজ্জুদ নামাজ পড়ছেন এতটুকু বিষয় আপনার মনে থাকলেই নিয়ত হয়ে গেলো। এর জন্য আর কোনো কষ্ট করার প্রয়োজন নেই।