এই তেল ব্যবহার করলে কি সত্যি নতুন চুল গজায় ? ১৭ বছর বয়সে ব্যবহার করা যাবে ?
HDBangla

না চুল গজায় না কেবল শোনা যায় ...তবে চুলের যেকোনো সাধারন problem গুলোতো সমাধান পেতে পারেন...আপনার এই বয়সেও use করতে থাকুন ক্ষতি নেই

গবেষকরা বলছেন, ক্যাস্টর অয়েলে রয়েছে ভিটামিন ই, মিনারেলস, প্রোটিন, এসেন্সিয়াল ফ্যাটি এসিড যা চুল পড়া রোধ করার সঙ্গে সঙ্গে নতুন চুল গজাতেও সাহায্য করে। এটি চুলের যাবতীয় সমস্যা দূর করে চুলের সুন্দর স্বাস্থ্য ফিরিয়ে আনে। তাই অাপনি যে কোনো বয়সে ব্যবহার করতে পারেন।