আমার ধারণা অনুযায়ী ফেসবুকের সবচেয়ে বড় সমস্যা ফটো ভেরিফিকেশন হওয়া। কারণ তখন আপনি লগইন করতে পারবেন না।

ফেসবুকের অনেক সমস্যা রয়েছে। তার মধ্যে একটি বড় সমস্যা ফেসবুকে ফেইক আইডি তে ভরপুর।

tusarmia80

ফেসবুকের সব চেয়ে বড় সমস্যা হচ্ছে আইডি ভিরিফাই করা, সবার কিন্তু E-mail এড্রেস থাকে না, তাই তাদেরকে অনেক বড় একটা সমস্যার মধ্যে পড়তে হয়। ফলে তারা তাদের ফেসবুক আইডি ভেরিফাই করতে পারে না। এটাই ফেসবুকের সবচেয়ে বড় একটা সমস্যা।