আমি আগে প্রচুর পরিমানে হস্তমৈথুন করতাম।

এখন অবশ্য অনেকটা ছেরে দিয়েছি।

অনেকদিন যাবত ই লক্ষ করতেছি আমার বীর্য একবারে পানির মত সচ্ছ।

এটা কি কোন সমস্যা?

যদি হয় তবে এর থেকে মুক্তির উপায় কি?

আপনার বির্যে যদি শুকরানুর পরিমান ঠিক থাকে তাহলে কোন সমস্যা নেই। আপনি যৌন বিষেজ্ঞর ১ জন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। তারা টেষ্ট করে আপনার সমস্যা & উপায় বলতে পারবেন। যেহেতু আপনি আনেক দিন যাবৎ হস্তমৈখুন করছেন কিছু সমস্যা হতে পারে আপনার বিবাহিত জিবনে। এটা করা ছেড়ে দিন তাহলে আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে

যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো