আমার স্ত্রীর প্রায় প্রতিমাসেই মিন্স অনিয়োমিত হয় । ১ মাস পার হয়েও ১৫ - ২০ পর মিন্স হয় । কেন এমন হয়? আর এর সমাধান কি ?

আরো কিছু জানার ছিল। ভালো হয় সরাসরি একটা ফোন দিয়ে কথা বলুন। কারণ এই সংক্রান্ত বিষয়গুলিতে কোনো রিস্ক নেয়া আদৌ উচৎ নয়।

Jamiar

আপনার স্ত্রীর মাসিক অনিয়মিতভাবে হয় যার কারনে মাসিকের ঝামেলা হচ্ছে। কোন মাসের ১০/১৫ দিন পর হচ্ছে আবার কোন মাসে কয়েক দিন আগে বা পরে হচ্ছে। বা মাসে একাধিক বার শুরু হচ্ছে। এটি ওভারিয়ান সিস্ট এর কারনে হতে পারে বা pocs. এর কারনেও হতে পারে। তাই ভালো হবে একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে চিকিৎসা নিন।