শোয়েব আখতার-তাঁর বোলিং গতি: ১৬১.৩ KMPH

• শোয়েব আখতার (১৬১.৩ কি.মি./ঘণ্টা,১০০.১ মাইল/ঘণ্টা) (পাকিস্তান)

বর্তমান বোলারদের মধ্যে *মিচেল স্টার্ক ( অস্ট্রেলিয়া) ১৬০.৪ কি.মি./ঘণ্টা।

ধন্যবাদ।

শোয়েব আক্তার-পাকিস্তানের খেলোয়াড়.......সর্বোচ্চ গতি ১৮৩ km/h

বিশ্বের সবচেয়ে গতির বলার  ব্রেট লি । তাঁর বলের গতি 161.8 কি.মি/ঘন্টা
loveforme

আগে ছিল শোয়েব আকতার ১৬১.৩কিন্ত বছর দেড়েক আগে সে রেকর্ড ভাঙ্গেন অস্ট্রেলিয়ার পেসার জস হ্যাজলেউড ১৬১.৪Kmph

MAAMasum

শোয়েব আখতার বিশ্বের সর্বোচ্চ গতির বোলার। যার বলের গতি ছিল ঘন্টায় ১৬১.৩৭ কিঃমিঃ । সূত্র : https://bn.m.wikipidea.org/wiki/শোয়েব_আখতার