Walton Primo NH3 মোবাইলটি চার্জে দিলে চার্জ ঠিকমতো হয় না। অনেকসময় দেখা যায় চার্জে দিলে চার্জ কমে। মোবালটি চার্জে দিলে পুরো চার্জ অর্থাৎ ১০০% হতে ১৩-১৫ ঘন্টা লাগে। তাই এখন প্রশ্ন হলো: এগুলো হওয়ার কারন কি? কি সমস্যা হয়েছে এবং কিভাবে সমাধান করতে পারি?

খুবি সহজ আপনি আপনার চার্জারটি পাল্টে ফেলুন । নতুন ভাল মানের একটা চার্জার বাজার থেকে নিয়ে আসুন। সমস্যা সমাধান।

 চার্জার চেন্স করে দেখুন হয় কিনা।

না হলে কাস্টমার কেয়ারে যেতে হবে।

আপনার চার্জারের পোর্ট পরিবর্তন করুন অথবা চার্জারটা পরিবর্তন করুন। যদি সমাধান না হয় তাহলে ব্যাটারি পরিবর্তন করুন। কারণ ব্যাটিরির চার্জ ধারণ ক্ষমতা কমে গেলে এই সমস্যা হয়। যদি তবুও সমাধান না হয় তবে ফোনের কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।

মোবাইল অন্য চার্জার দিয়ে করে দেখুন তানা হলে বেটারি পাল্টিয়ে দেখুন | তবুও না হলে সেটের ওয়ারেন্টি কার্ড নিয়ে কাস্টমার কেয়ারে যান

আপনার সমস্যাটি শুনে মনে হচ্ছে আপনার চার্যারের সমস্যা, চার্যার পাল্টিয়ে দেখতে পারেন, আর তাতেও সমাধান না হলে কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।