MdSanto

না। সানিলিওন কোন বাংলা সিনেমা করে নি।

তিনি বাংলা সিনেমা করেননি।

সানি লিওন বাংলায় সিনেমা করেনি,সানি লিওন তার প্রথম জীবনে পর্নস্টার ছিলেন পরে হিন্দি নায়িকায় নাম লেখান,তিনি হিন্দি নায়েকা তিনি বাংলায় ছবি করেন নাই!

SagarDas112

সানি লিওন শুধুমাত্র একটি বাংলা সিনেমার আইটেম গানে অভিনয় করেছে

 ছবির  নাম শ্রেষ্ঠ বাঙালি ।

সানী লিওন ইন্ডিয়ান বাংলা একটা মুভির আইটেম গানে অভিনয় করেছে।

সানিলিওন হচ্ছে ভারতের নাইকা এখন পযন্ততার কনো বাংলা ছবি বের হয়নি।

Isan

সানিলিওন বাংলাভাষা জানেনা। তাই তার বাংলা ছবি করার কোন প্রশ্নই আসেনা। তিনি ভারতীয় আর তার ভাষা হিন্দি। তিনি হিন্দি ভষায় ছবি করে।