আমার বয়স ১৭ বছর। কিছু দিন ধরে আমার ১ টা প্রব্লেম দেখা দিয়েছে যেটা খুব বিব্রতকর। সবসময় আমার গুরুম গুরুম ঢেকুর উঠছে, খাইলে এই প্রব্লেম টা আরো বাড়ে। এর জন্য আমি খাইতেও চাইনা। আর খাইলেও খাবার হজম হয় না। আর না খাইলেও ঢেকুর উঠেই। আর খুব বেশি পাদ আসে।

এর জন্য ডাক্তার ও দেখাইছি, ওনি শুধু আমায় বমি আর গ্যাস্ট্রিক এর ওষুধ দেন, কিন্তু কোনো কাজ হয় না।

এখন আমি কি করব? এটা আসলে কি সমস্যা আর কোন ডাক্তার দেখাব???

আর হ্যা কয়েক মাস আগে মোটা হওয়ার ফাইল খাইছিলাম, যদিও মনে হয় প্রবলেম এর সাথে এই সমস্যার কোন সম্পর্ক নাই তবুও বললাম।

SohelAnsary

ভাই,  আপনার এই সমস্যার জন্য আপনাকে তেলে ভাজা খাবার, বেশি গুরুপাক মশলা খাওয়া ছেড়ে দিতে হবে। একজন ভালো ডাক্তার দেখাতে হবে। আর খুব বেশি খাবার খাওয়া যাবে না। পরিমান মত খাওয়া অভ্যাস করুন। ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।