আপনার পয়েন্ট তখনি বৃদ্ধি পাবে যখন আপনি বিস্ময়ে মানসম্মত ও তথ্যবহুল উত্তর প্রদান করবেন এবং তা অনুমোদনপ্রাপ্ত হবে । তাই পয়েন্ট বাড়াতে চাইলে বেশি বেশি উত্তর প্রদান করেন... তবে খেয়াল রাখবেন যাতে উত্তর ভূল/সংক্ষিপ্ত/অসম্পূর্ণ/ উদ্ভট না হয় । এভাবে উত্তর প্রদান করতে করতে যখন আপনার পয়েন্ট 100 হবে ,তখন আপনার উত্তর বেশিরভাগই স্বয়ংক্রিয় অনুমোদিত হবে ।
.
র্যাংক হলো বিস্ময়ের সদস্যদের পয়েন্টভিত্তিক মর্যাদাক্রম । এটা অনেকটা স্কুলে একটা শ্রেণীর শিক্ষার্থীদের যে রোল নং থাকে তার মতো , অর্থাত্‍ যার পয়েন্ট বেশী থাকবে তার র্যাংক তত উপরে উঠবে