'অজ্ঞাতকুলশীল' অর্থ  হলো  যার বংশ পরিচয় এবং স্বভাব কেউই জানে না ।

Rasel Ahmed

অজ্ঞাতকুশীল অর্থ পরিচয় লোকানো অর্থাৎ যার সমন্ধে কেউ কিছুই জানেনা ।

অজ্ঞাতকুলশীল অর্থ হচ্চে তার পরিচয় কেউ জানে না বা তার পরিচয় লুকিয়ে রাখা।

HMMOBAROKBD

অজ্ঞাতকুলশীল" অর্থ-পরিচয় গোপনকৃত ব্যাক্তি৷  বিস্ময়ে  অজ্ঞাতকুলশীল বলা হয়,যার পরিচয় সাধারণ সদস্যদের কাছ থেকে লোকানো হয়েছে,কিন্তু প্রশাসকদের কাছে বিদ্যমান৷