আমার নাম রামী। আমি পুরুষ

রামী শব্দটি আরবি থেকে গ্রহণ করে থাকলে এর অর্থ হলো নিক্ষেপকারী, কর্তা,একবচন,।এর অর্থ যুদ্ধা বা আল্লাহর রাস্তার মুজাহিদও উদ্দেশ্য হতে পারে।

রামী শব্দের অর্থ সত্য শক্তিশালী, উদার, উপযুক্ত ইত্যাদি।

রামী শব্দের অর্থ সাহসী,ত্যাগী,শক্তিধর,উৎসাহী,নরম মন ওয়ালা, ইত্যাদি।

রামী সকল অর্থ: আনন্দদায়ক, অস্থির, আধুনিক, ভাগ্যবান, বন্ধুত্বপূর্ণ, উদার, সৃ, উপযুক্ত, মনোযোগী, সক্রিয়, গুরুতর, স্বাভাবিক