আপনার রক্ত পরিক্ষা করেন তাহলে ধরা পরবে

Shah Alam

সঠিক পরামর্শের জন্য আমার সাথে যোগাযোগ করুন,
জ্বরের হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা এবং জ্বরের ব্যাসস্থাপনা বিষয়ে বলছি।

জ্বর নিজে স্বয়ং কোন রোগ নয় বরং এটি অন্য রোগের সঙ্গে যুক্ত উপসর্গ আকারে আসে। তাই জ্বরের পেছনে অন্য কি কারণ থাকতে পারে সেটা ভালো করে খুঁজে দেখতে হবে। অনেক সময় শরীরে কোন ইনফেকশন থাকলেও সেটির থেকেও জ্বর এসে থাকে। আমাদের বিভিন্ন প্রকারের জ্বর হয়ে থাকে। ব্যক্তি বিশ্বাসে জ্বরের কারণগুলোও ভিন্ন ভিন্ন হয়ে থাকে। জ্বরের সাথে অন্য আর কি কি উপসর্গ আছে এগুলো বিবেচনা করতে হবে। প্রয়োজনে প্যাথলজিক্যাল টেস্ট করে নিশ্চিত হতে হবে।

এই ব্যাপারে অবশ্যই একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নেওয়া উচিত। নিজে নিজে ঔষধ সেবন বিপদজনক হতে পারে। তাই প্রয়োজনে একজন চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন।