বাচ্চা নেওয়ার কোন পদ্ধতি গ্রহণ করতে পারি বা কোন ওষুধ আছে কি
আছে কিন্তু আগে জানতে হবে কার সমস্যা। একজনের সমস্যা নাকি দুজনের সমস্যা আগে কোথাও কোন টেস্ট করেছেন।
Sohel Rana

স্বামীর সমস্যা কারণ বশত বিজ্য পাতলা কারণ আমার বডি থেকে সব সময়  বিজ্জ  ফট ফট অটো মেটিক বের হয়।সমস্যা টা হয়েছিল মাস্টারবেশন করার সময় আন্ডাকোস এর বিজ্যের রগে আঘাত খাই তার পর থেকে বিজ্জো ফট ফট পড়তে থাকে  3 বছর হইলো বিয়ে করা  চেষ্টা করছি কিন্তু বাচ্চা হয়না কি করব জানাবেন।।।।হরমোন ইনজেকশন করছি কাজ হয়নি