আমার বয়স ২৪ চলছে। বাইরে বের হইনা। সারাদিন বাসায় কাটাই। বাইরে বের হওয়ার মত পরিবেশ নেই। এক প্রকার ডিপ্রেশন এ ভুগছি বলতে পারেন।

Sohan Ahmed

নামাজ পড়েন নিয়মিত, তিলাওয়াত করেন, তিলাওয়াত শুনেন, নিজেকে ব্যস্থ্য রাখার চেস্টা করেন, ঘোমানর আগে ব্যায়াম করেন, পরিশ্রম করেন, পানি বেশি করে খাবেন, ভালো ডাক্তার দেখান দাক্তারের পরামর্শ নেন, আবাদত relife টেবলেট সাথে একটা গেস্টিকের টেবলেট খান ইনশা আল্লাহ মাতা অনেক ফ্রেশ হয়ে যাবে