আমি ssc23 পরীক্ষা দিয়েছি। এখন ssc vocational অথবা দাখিল  2024 দিতে পারব ?

এক্ষেত্রে আপনার সমস্যা হতে পারে একই নামে ২ টি সাটিফিকেট হলে একটি বাতিল হবে। আপনার উপর নির্ভর করে।যদি আপনি ২০২৩ পাস করে থাকে তাহলে পরবর্তীতে আর দাখিল দেওয়ার প্রয়োজন নেই। যদি রেজাল্ট খারাপ হয় আপনি দিতে পারেন সমস্যা নেই।

ssc24 dakhik ba vocational. dete parbo ki

না পারবেন না কারন আপনার রেজিষ্ট্রেশন হয় নি। যদি রেজিষ্ট্রেশন করা থাকত তাহলে দিতে পারতেন। নাহলে আবার নবম এবং দশম শ্রেণির জন্য অপেক্ষা করতে হবে।

Unknown

parben na.