আমার বয়স ২০। ছেলে। রাতে স্বপ্নদোষ হয়, পরের দিন সকালে শরির উত্তেজক হলে লিঙ্গ খুব ব্যাথ্যা করে। কয়েক মাস আগে হস্তমৈথুন করতাম, এখন কনেক না কমিয়ে এনেছি, মাসে ২/৩ হয়ে থাকে। কিন্তুু সমস্যা হলো হস্তমৈথুন এবং স্বপ্নদোষের পর সারাদিন এর মধ্য শরীর উত্তেজক হলে লিঙ্গ শক্ত হয় না, শুধু ব্যাথা করে। এর কারন কী??

এটি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর কারণে হয়ে থাকে। মেডিসিন সেবন করলে সমাধান হয়ে যাবে।