Betameson-N Cream ব্যাকটেরিয়া সংক্রমণ, দীর্ঘস্থায়ী প্রদাহ, অটোইমিউন প্রতিক্রিয়া, হেপাটিক কোমায় adjunctive থেরাপি, অন্ত্র এর preoperative প্রস্তুতি এবং অন্যান্য অবস্থার চিকিৎসার জন্য ব্যবহার হয়।  স্পর্শজজনিত চর্মরোগগুলো সরিয়ে তুলতে ভিটামিন ক্রীম কাজ করে থাকে অণুজীব সংক্রমণ কিংবা অপারেশনের পর সংক্রম দূর করার জন্য ব্যবহার করা হয়ে থাকে চর্ম রোগের ক্ষেত্রে অত্যন্ত ভাল কাজ করে থাকে বহি কর্ণপ্রধানের জন্য অত্যন্ত কার্যকারী।

আপনি কোনো অবিজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে দেখতে পারেন ধন্যবাদ।