ছেলেদের বীর্যপাত হলে দেখা যায় মেয়েদের বীর্যপাত কখন হয় সেটা কিভাবে বোঝা যায়???

মেয়েদের বীর্যপাত হয় কিনা এটা নিয়ে চিকিৎসকদের মধ্যে মতভেদ থাকলেও। ৯০% এর উপরে চিকিৎসকগণ বলে থাকেন মেয়েদের বীর্যপাত বলে কিছু হয়না। তবে এক প্রকার তরল নির্গত হয় (ছেলেদের ক্ষেত্রেও হয়), একে মেয়েদের বেলায় বলা হয় ভেজিনাল ফ্লুইড বা তরল ভেজিনাল। এটা নির্গত হওয়া মানেই অর্গাজম হওয়া বা নারীর চরম শীর্ষ সুখে পৌঁছানো।