Unknown

হারামি কথাবার্তার জায়গা এইডা‌ না

Unknown

ইংরেজিতে যাকে সেক্স বলে, বাংলায় তাকে বলে যৌনতা আর আঞ্চলিক বাংলায় চুদাচুদি বলে।

এটা জানে না এমন মানুষ খুজে পাওয়া যাবে না। হুদাই প্রশ্ন করেন কেন মিয়া?

যৌনতা এমন সমস্ত কাজকে বোঝায় যা আপনাকে যৌনতা জাগাতে পারে। যৌন মিলন (পেনিট্রেটিভ সেক্স) এর চেয়ে বেশি যৌনতা। এটিতে চুম্বন, আদর করা, আঙুল দেওয়া এবং ওরাল সেক্সের মতো জিনিসগুলিও অন্তর্ভুক্ত রয়েছে। আপনি নিজের সাথেও সেক্স করতে পারেন। একে হস্তমৈথুন বলে। যৌনতা মানুষের জীবনের একটি কেন্দ্রীয় অংশ। এটি নিজেকে প্রকাশ করার একটি স্বাভাবিক এবং ইতিবাচক উপায়। যৌনতা শুধু যৌনতাই নয়, অন্যান্য বিষয়ও জড়িত। উদাহরণস্বরূপ: যৌন আনন্দ এবং ঘনিষ্ঠতা, শারীরস্থান এবং সন্তান ধারণ।