অধরা কণার অস্তিত্ব আবিষ্কারে নেতৃত্ব প্রদানকারী বাঙ্গালি বিজ্ঞানীর নাম এম জাহিদ হাসান

RyanAliAziz

গারো হ'ল উত্তর-পূর্ব ভারতের একটি পার্বত্য উপজাতি,

গারো মূলত মেঘালয়ের পাহাড়ি চাষ পরিবর্তনের রীতি অনুসারে উত্তর-পূর্ব ভারতের একটি পার্বত্য উপজাতি। তারা কমরূপ, আসাম, আসাম, গোয়ালপাড়া এবং খাসি উচ্চভূমি, বাংলাদেশের ময়মনসিংহ জেলা এবং পশ্চিমবঙ্গের জলপাইগুড়িতে, কোচ-বিহার জেলাতেও রয়েছে।

আরো জানতে ক্লিক করুন ://www.globalsecurity.org/military/world/india/grand-trunk-road.htm