আমার জন্মগতভাবে কিডনি একটা বর্তমান এ আমার প্রেসার কখনো বেড়ে যায় আবার কখনো অনেক কমে যায় যেমন যখন বেড়ে যায় তখন 100/140 এর কম বেশী হয় আর যখন কমে যায় তখন 60/100 এই রকম হয় আর মাঝে মাঝে বুক খুব ধড়ফর করে আমার পালসরেট অধিকাংশ সময় 90 এর উপরে থাকে এগুলো আমার কোন রোগের ইঙ্গিত দিচ্ছে

আপনি হয়তো শাররিক ভাবে অনেক দূর্বল তাই আপনার এমন সমস্যা হচ্ছে । এবং অন্য কোন সমস্যা আছে কিনা তা বিস্তারিত পর্যাবেক্ষণ ছাড়া বলা সম্ভব নয়। এছাড়াও বিস্তারিত জানতে সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

Dr. Shoyeb