আমি কয়েকবার পিউলি পিল খেয়েছিলাম।আর জিংগো ঔষধ খেয়েছিলাম।এটার জন্য হয়েছে নাকি অন্য কারন।সমাধান কি?

নারীদের যোণী থেকে বের হয় যোণী রস। ইমার্জেন্সি পিল সেবনের সাইড ইফেক্ট হিসাবে অনেক সময় যেীন চাহিদা কমে যেতে পারে বা যোণী রস কমে যেতে পারে। তাই সরাসরী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন। মেডিসিন সেবন করলে এই সমস্যা এর সমাধান হয়ে যাবে।