আমি সহবাস করলে ১ মিনিটের মধ্যে বির্য বের হয়ে যায় এর সমাধান কি আমি ডক্টর দেখিয়েছি ওনি আমাকে susten, intimate, edysta এগুলা দিয়েছে খাওয়ার পরে ও কোনো কাজ হয় নি এখন আমার কি করা প্রয়োজন

মেডিসিন এর পাশাপাশি এটা ফলো করুন তাহলে সমাধান পাবেন।

সবচেয়ে ভালো চিকিৎসা বিয়ে না করে থাকলে বিয়ে করে ফেলুন। খুব তাড়াতাড়ি বীর্য বেড় হয়, কারণ আপনি তারাহুরো করে সহবাস করেন। সহবাসের সময় একটু রিলাক্স নিয়ে করুন। সবচাইতে বড় বিষয় হলো সহবাসের সময় আপনার মনের ভিতর সেক্স টাই চিন্তা থাকে,  এই চিন্তা বীর্য তাড়াতাড়ি বেড় করতে সহায়তা করে। পাশাপাশি কিছু খাবার খেতে পারেন যেমন, কলা, ডিম, দুধ, খেজুর, কাচা রসুন, মিক্স ফুডস, মধু

এগুলো খেলে সহবাস করার ইচ্ছে আর শক্তি দুইটাই বেড়ে যায়। বিস্তারিত জানতে ঘুরে আসুন সহবাসে স্ত্রীকে খুশী করার উপায়?