আমি ও আমার স্ত্রী নভেম্বরের 23 তারিখ সুরক্ষা ছাড়া মিলন করি।কিন্তু আমার বীর্য তার ভিতরে প্রবেশ করাই নি।সাধারণত তার পিরিওড 28 তারিখ থেকে শুরু হয়। কিন্তু দেখা গেল 30 নভেম্বর হয়ে যাওয়া সত্ত্বেও তার পিরিওড শুরু হয়নি। তার খুব কাশি হয়। গর্ভবতী হওয়ার কোন লক্ষন খুঁজে পাচ্ছিনা। এখন কি আমি তার প্রেগনেন্সি টেস্ট করাব প্রেগন্যান্ট কিট নিয়ে? তবে আমরা এখন বাচ্চা চাইনা।আমার স্ত্রীর বয়স ১৯ বছর। এখন কি তাকে পিল খাওয়াব?এবং খাওয়ালেও সেটা কিভাবে খাওয়াতে হবে নিয়মটা কেউ বলতে পারবেন? আর মিলনের এখন ৭ দিন হয়ে গেল। এখন কোন জন্মনিরোধক পিল খাওয়ালে কাজ হবে কি?
পিরিয়ডের ৭ দিন পরে ইমারজেন্সি পিল সেবন করলে কোন কাজ করবে না।

সাধারণত পিরিয়ড শুরু হওয়ার ৫ দিন আগে নিরাপদ মিলন করা যায়।

হাই

আমার কিছু কথা ছিলো