আমার লিংগের গোড়ায় ছোট ছোট গুটি পরিলক্ষিত হচ্ছে - এগুলো চুলকায়ও না বড়ও হয় না সাভাবিক একই সাইজে বিদ্যমান- আর লিংগের অগ্রভাগ তথা মুসলমানির অংশে মাংসে ছোট ছোট গুটি হয়েছে তবে এগুলো লাল হয়ে থাকে এবং মাঝে মাঝে মৃদু চুলকায় - এবং মনে হচ্ছে গুটি বাড়ছে ও ছড়াচ্ছে

আপনি দ্রুত ও সরাসরী চিকিৎসকের কাছে যান এগুলা এইভাবে চিকিৎসা বা সমাধান দেয়া সম্ভব নয়। বা বিস্ময় থেকে টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

স্যার! এটার জন্য হোমিওপ্যাথি ভালো হবে নাকি এলোপ্যাথি ভালো হবে.? আর এটা কি ভয়াবহ কোনো সমস্যা নাকি সাভাবিক কোনো সমস্যা যা কিছু মেডিসিন নিলেই ভালো হওয়ার আশা করা যায়?