আমি বিবাহ করেছি ১ বছর ১ মাস আগে। আমার বয়স ২৫ বছর আমার স্ত্রীর বয়স ২২ বছর। আমার স্ত্রী বিয়ের পরে ৬ মাস জন্ম নিয়ন্ত্রন ট্যাবলেট খেয়েছে। কিন্তু এখন সে বাচ্চা নিতে চায়। কিভাবে সঙ্গম করলে তারাতারি গর্ভধারন করতে পারবে। অথবা কোন মেডিসিন খেলে তারাতারি গর্ভধারন করা যায়। কেউ সাহায্য করলে উপকার হতো।

Unknown

পুষ্টিকর খাবার (দুধ, ডিম, বাদাম, কাচা ছোলা) নিয়মিত খান। পরিমিত বিশ্রাম নিন, দুশ্চিন্তা ও মাদক পরিহার করুন। ধর্মিয় নিয়ম মেনে চলুন। আর চেষ্টা করতে থাকুন, অবশ্যই সফল হবেন।