আমার এক কাজিন সে জন্মের পর থেকে ছেলে। তার বয়স বর্তমানে 26/27। তার আচার ব্যবহার মেয়েদের মত। শারীরিক ভাবে ছেলে হলেও তার চলা ফেরা কথা বার্তা একদম মেয়েদের মতো। সে মেয়েদের মতো জামা পরতে চাইতো সাজুগুজু করতে চাইতো। তাকে অনেক বছর ধরে বুঝানো হয়। মাঝে দেখা যায় সে ঠিক হয়ে গেছে। কিন্তু কিছু দিন আগে আমি জানতে পারি সে মেকআপ করে মেয়েদের মত ড্রেস শাড়ী পড়ে কিছু একটা করে। এখন সে যদি তার লিঙ্গ পরিবর্তন করে তাহলে তাতে গুনাহ হবে কি?

লিঙ্গ পরিবর্তন করলে অবশ্যই গুনা হবে আল্লাহ তা'আলা যেমন দিয়েছেন তেমন থাকাই আলহামদুলিল্লাহ