ডিসবার্সমেন্ট রিসিভ কি নগদ আমার নগদে গতকাল ৩ টার সময় ১০১৯ টাকা এসেছে ডিসবার্সমেন্ট রিসিভ থেকে কিন্তু আমি বুঝতেছিনা এটা আমাকে কিসের টকা দিলো কে দিলো যদি কেউ যেনে থাকেন দয়া করে যানাবেন।ধন্যবাদ।

ডিসবার্সমেন্ট রিসিভঃ নগদে যদি কোনো ইনটেনসিভ বোনাস পেয়ে থাকে কেউ তাহলে সেটাকে ডিসবার্সমেন্ট রিসিভ বলা হয়। ডিসমার্সমেন্ট রিসিভ অর্থ হচ্ছে নগদের মাধ্যমে কোনো ইনটেনসিভ বোনাস পাওয়া।