আমার জন্য যা কাজ আল্লাহ নিধারন করে রেখেচেন তা যদি দ্রুত করে কোন আমলের মাধ্য বেচে তাকার সময় কমাতে পারি সেটা জানতে চাইচিলাম।  আন্তহত্যা করতে চাইছিলাম না তবে সেরকম পথে তাই চাইলাম কোন যদি আমল তাকে তা করে যদি হায়ত কমাতে পারি।  আমার বয়স ৩২

জীবনের প্রতিটি মুহূর্ত অনেক দামি।এ সময়কে আল্লাহর ইবাদতে ব্যায় করুন। আপনার সব সমস্যা, কষ্ট আল্লাহ তায়ালা জানেন। আল্লাহ র প্রতি সুধারণা করুন। আপনি নেককার ,দীনদার মানুষকে বন্ধু বানান।আর দুনিয়াটার ,বেদীন দের থেকে দূরে থাকুন। আপনি আল্লাহ‌ওয়ালা মানুষ দের সাথে চলাফেরা করলে দীন ইসলাম বুঝতে পারবেন,তখন আর এসব চিন্তা মে কতটা বোকামি তা বুঝতে পারবেন।

ভাই আপনি আপনার কষ্টগুলো আমারে বলেন আমি আপনাকে আমল বলে দিবো ইনশাআল্লাহ