আমি একজন ছাত্র। কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিব নভেম্বরের ৩০ তারিখে। আমি হবিগঞ্জে থাকি।

আমার ঐ পরীক্ষাটি পটুয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে হবে। কিন্তু আমি বোঝতে পারছিনা কিভাবে হবিগঞ্জ থেকে  পটুয়াখালী যাব। শুনেছি পটুয়াখালী নাকি লঞ্চে যেতে হয়। কেউ যদি আমাকে বলেন হবিগঞ্জ থেকে পটুয়াখালী কিভাবে যেতে হবে, কোথায় গাড়িতে উঠতে হবে, কোথায় লঞ্চে উঠতে হবে তবে আমার অনেক বড় একটা উপকার হবে। ঐ বিষয়ে যারা বিস্তারিত জানেন এবং যারা সঠিক তথ্য দিতে পারবেন তাদের কাছেই আমি সাহায্যটা চাচ্ছি।

জানলে প্লিজ আমাকে বলবেন পটুয়াখালী  কিভাবে যেতে হয়, যেতে কত সময় লাগবে।

আমার পরীক্ষা সকাল ১১টায়। হবিগঞ্জ থেকে কয়টার মধ্যে রওনা দিলে আমি ১০টার আগেই পটুয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে   পৌছতে পারব ঐটাও বলার জন্য অনুরোধ করতেছি