আমার একটি বিকাশ একাউন্ট আছে, নিজের ফোনে ওই অ্যাকাউন্টে বিকাশ এপ এ লগইন করা আছে, আমার সমস্যা হল বিকাশ অ্যাপ কিছুদিন পর পর পুনরায় নম্বর দিয়ে ওটিপি পিন দিয়ে সাইন আপ করতে হয় , এর কারণ কি, কেন এমন হয়, একবার বিকাশ অ্যাপ  সাইন ইন করলে 6 মাস 1 বছর একসাথে একটানা ব্যবহার করা যায় না কেন, আর কি করলে একটানা এক বছর ব্যবহার করা যাবে বিকাশ অ্যাপ, ভার ভার পুনরায় সাইন ইন করতে চাই না

ARIF AHMAD

ভাই বিকাশ এই কাজ গুলো করে আপনার ভালোর জন্য।কেউ যে আপনার একাউন্ট থেকে টাকা নিয়ে যেতে না পারে সে জন্য তারা এই সিস্টেম চালু করেছে। বছরে একবার সাইন ইন করে ব্যবহার করার কোন পদ্ধতি নাই ভাই!